зима

Зима, в свои права вступая,
Развесив белые ковры.
Периной снежной укрывает,
Озимых поля до весны.

Возводит людям переправы.
Сковав во льдах озеров гладь,
Украсив  рощи и дубравы,
Нас продолжает удивлять.
.


Рецензии