***

         ****
На рассвете меня, нежно ты обнимала,
И ласкала ладонью щеку,
Мама мама моя, я тебя потеряла,
Что заглушит мою боль - тоску?
Помню в детстве давно, просыпалась я утром,
А уж завтрак стоял на столе,
Всё что хочешь пирожные, кофе, конфеты,
Всё что радость несёт детворе.
А укладывав спать, колыбельную пела,
Или сказку и учим стишок,
Мама мама моя, ты моя боль - потеря,
И утрата твоя -полный шок....
         
          ****


Рецензии