Тася Мейерхольд. Это Русское танго

Это русское танго
Новая редакция

1. Её рука, в тугой перчатке,
В тончайших Севрских кружевах
Ложится в розовом закате
На чёрный Мефистофель-фрак.
И только молнии сияют
В глазах, испепеляя всё,
И чувства свыше единяют
Их танго. На двоих одно.

Припев:
Это русское  танго - жгучий шёпот речей,
Это русское  танго - ароматы ночей,
Это русское  танго - ты несёшь нам любовь.
Это русское  танго - мы навеки с тобой.

2. Подсвечник плакал на рассвете
Не в силах счастье передать.
Мы веселились, словно дети,
Мечтая с танго, как начать
Нам жизнь с чистейшего истока
С контрастом виртуозных ног,
Ту страсть, вошла что в нас глубоко,
Где танго на двоих одно.

Припев:
Это русское  танго - жгучий шёпот речей,
Это русское  танго - ароматы ночей,
Это русское  танго - ты несёшь нам любовь.
Это русское  танго - мы навеки с тобой.

(музыка?)


Рецензии