Непримиримость

Оскал на моём лице - улыбка -
Вырезан острым ножом,
Верить ему-ей - ошибка.
В мыслях ты давно подожжён

На главной площади города
В лучших традициях Инквизиции.
Мои глаза и слова холодны,
Непримиримыми стали позиции.


Рецензии