Серпантин

Я смотрю на него,
На душе так тепло,
Не отдам я его,
Точно знаю - моё!
Даже если предаст
(Вдруг настанет тот час),
Сердце мне он отдаст
И подарит алмаз.
Может, прощу я его,
Но тогда все равно
Все уж будет не то,
Не забуду о том.


Рецензии