Ветер Солнечный

Здравствуй, Утро мое желанное,
Растворённое, в счастье любви,
Моё сердце, душа долгожданная,
Отражение светлой зари.

Здравствуй, Яничек, - Ветер солнечный,
Небожитель,  Властитель судьбы,
Моё счастье,  моя бессонница,
Лучик света,- Нить дальней тропы


Рецензии