Не кропите кровью снежок

 Первый снег,как первый цветок,
Окропить кровью ли,вином.
Над пропастью на волосок.
Пред смертью с застывшим лицом.

Снежинкам хотелось бы жить,
Не неделю,хоть до весны.
И ручьём роскошным им быть.
Как моей безмерной любви.

К твоим преподаю ногам,
Шелест шёлка,шёпота срам.
Не краска смущения дам.
Взмах смычков и музыки гамм.


Рецензии
люди тоже точно снежинки,
умирают совсем невзначай,
жизнь у них вроде былинки,
сгорает, не увидя свой край

Елена Феактистова   10.02.2015 16:53     Заявить о нарушении