Слёзы

Пред тобой становлюсь на колени.
По щеке покатилась слеза
Две души выплывают из тени,
В миг, как встретятся наши глаза.
Зеркалами они отражают,
Ту любовь, что нам, Богом дана!
Капли слёз её продолжают.
Дай нам, Бог! Не увидеть в них дна.


Рецензии