Любовь была...

Любовь была - весенний скромный сад,
сад без цветов красивой паре пуст,
заборов нет там, ставен и оград -
для настоящих неподдельных чувств.
В саду я рос подснежником сквозь снег,
а ты в теплице розой алой чайной,
весной расцвёл я быстро и поблек,
любовь была короткой и случайной.

1984г.


Рецензии