Воинам-освободителям

Сильные духом,
Красивы лицом,
Бьетесь вы насмерть
За землю отцов.
Бьетесь за шахты, за дом свой и поле,
Бьетесь за счастье, свободу и волю.
Крики нацистов вАм режут слух,
Не выбить и "градом" из вас русский дух.
Мне бы здоровья и быть помоложе,
Был бы я с вами и бил их по роже.
Вами гордятся отцы ваши, деды
Верят, что скоро добьетесь победы.
Что в нашем сердце
Не скажешь словами,
Вы только верьте
Русские с вами.

За Родину до Победы!


Рецензии