По-хулиганить хочется с тобой...

                Экспромт

Меня пьянят нескромные слова,
Когда ты скажешь их на ушко,
И кружится от счастья голова
Но без тебя звучание их жутко.

По-хулиганить хочется с тобой,
Чтоб на ушко не слышать слов от другой!

27 ноября 2014 г.    Марат Кадыров


Рецензии