На эпиграммы В. Гафта

                В. ГАФТУ АКТЕРУ
                Умен, талантлив и речист,
                К тому ж высок он и плечист,
                (Подозреваю культтурист),
                И Божьей милостью Артист,
                (Солист, а вовсе не статист),
                С унылой миной оптимист,
                Кавалерист и хоккеист...

                Какой пропал баскетболист !
               

                НА ЭПИГРАММЫ В. ГАФТА

                Гафт рассказал со знанием предмета,
                Что у кого-то нет конца и ждет ответа.
                Ответ готов - читайте сами
                Простыми русскими словами:

                Откуда столько утонченной злобы
                И хамства, неприкрытого подчас, -
                Он пишет для того лишь чтобы
                Унизить, безнаказанно смеясь.

                Гафгафкает наш Гафт не утомляясь,
                И поднимает ногу у каждого столба,
                Слюною брызгает, ехидно улыбаясь, -
                "Ах Моська", восхищается толпа.

                Гаф-гаф, собака лает, всех стращая,
                А караван идет, внимания не обращая.


               


Рецензии