Нехватка

Мне не хватает воздуха,
Чтобы дышать.
Мне не хватает пороха,
Чтобы сгорать.
Мне не хватает слов,
Чтобы сказать.
Мне не хватает снов,
Чтобы узнать
Где ты? С кем ты? Как ты?
Чьи ты губы целуешь на ночь?
Чьи ты волосы нежно гладишь?
В чьи глаза ты влюбленно смотришь –
Меня не помнишь…
Дышать
Не хватает воздуха.
Сгорать
Не хватает пороха.
Луне
Не хватает звёзд октября.
Мне
Не хватает тебя.


Рецензии