Дежавю

Вельзевула незримая нить
Иногда нас может связать,
Когда каждый так хочет жить -
Играть.

Иногда она может сжечь
Нас с тобою в рассвете лет,
И зола превратится в печь -
Все дело в цене за билет.

Если дорого нам платить
По своим и чужим счетам,
Вельзевула незримая нить
Туго свяжет наши уста.

Каждый сам хозяин судьбы
Говорят они и плюют...
Вельзевула незримая нить -
Дежавю.


Рецензии