Святые рядом

Святые рядом.
Надоело тянуть лямку,
Я отдал ее другим,
Бабу добрую времянку,
Отослал домой к родным.
 
Пусть ей песнь поют другие,
У меня душевный сход,
Я хотел попасть в святые,
Но не знал волшебных нот.

Вырву с корнем злые мысли,
Думы положу под пресс,
Я не понял жизни смысла,
Суть искал и интерес.

Роль послушника  простая,
Но в душе  живёт протест,
Если честно я не знаю,
Как нести мне  правды крест.

Может мысли не земные,
Мне последний шанс дадут, 
Я хотел попасть в святые,
А они средь нас живут.


Рецензии