Бросьте охи, бросьте ахи...

Бросьте охи, бросьте ахи-
Мир стоит на черепахе,
А она ползет упрямо
По холму, что там у Храма.

Остальные же движенья-
Виртуальность представленья,
Чтобы не было нам страшно,
Все придумано прекрасно.

А Вселенские виденья-
Это просто украшенья,
Это детские игрушки,
Бриллианты и хлопушки.

Сами мы себе не верим,
Вот такие мы уж звери.
И свой разум напрягаем,
Тем что просто отвергаем.

И у нас надежный способ,
Нам не нужен даже посох,
Тише едешь-дальше будешь,
Поскорее все забудешь


Рецензии