Расставание

Расставание.
Густой туман окутал купола,
Но он не спрятал от беды любовь большую,
И наши чувства света и тепла,
Я больше мне поверь, уже не нарисую.
 
Сосновый бор нас  ласково встречал,
Мы были двое на любви планете
И ясный месяц  с нами танцевал
И мы резвились, весело, как дети.

Но наши чувства,   кто-то растоптал,
А  счастье, утащил заблудший ветер,
И я всю ночь молился и рыдал,
Чтобы собрать, любви сгоревший пепел.

Бегут меж нами дни разлук в слезах,
И ты с другим в бору смеясь, гуляешь,
Тебя я вижу только лишь во снах,
Где ты, как прежде, солнышком сияешь.

Куда б ни шел, везде твои глаза
И яркий свет души твоей искриться
И день, и ночь рыдают небеса,
Любовь такая вновь не повториться.

И я не рад, что  солнышко встает,
Оно встает в глазах не у любимой
И сердце стонет, а душа ревет,
Я вдаль  плетусь разлукою гонимый.


Рецензии