Соц сети

Чищу как-то соц я сети.
Вот поэт,актер,певец.
А вот это,что за дьявол
со звездой во лбу-подлец!
Кто тебя ко мне приставил?
Много групп друзей,подруг
Крылья в образе расправил
Чешешь им про свой недуг!
Так еще походу много
Мне придется удалять,
Вот одна кунёхой долго
Всё трясет едрена мать!
Может что-то не хватает
тут и там горит огнем
Иль зеленки ей отправить
И сказать прижги потом!
А то,мало ли однажды
фотосессией шалун,
Объектив не тот наставит
Не отмоет и шампунь!
Во,еще какой-то профиль
Не понять кто письма шлет
Пола нет,всё в фотошопе
Лет уж двести как живет!
Чудо прямо из чудес
С права звери,слева лес.
Все общаются с друг другом
Любят прямо без ума,
А оставил тут я кругом
Кто такой простой как я!


Рецензии