я в танке

я не желаю смерти никому,
страданий, боли - тоже не желаю.
я танк хочу себе лишь потому,
что в танке я сидеть мечтаю.

в экзистенциальном тупике,
смотря на жизнь с изнанки,
так хочется сказать самой себе:
я в танке, блин, я - в танке!


Рецензии