Память

Память-есть скульптор незримый,
Лепит и ночью,и днем.
Образ все лепит любимый,
В сердце горит он огнем.
Душу он треплет,волнует,
Время стирает и вновь,
В снах тебя снова чарует.
Как же сильна та любовь!


Рецензии