ехали и ехали

бензин всё не кончался
ехали и ехали
а как доехали
так час ещё болтали
еле вошёл в подъезд
и в лифте снова ехали
с порога кинул всё
и к другу тот что в ванной
как добрый друг он принял всё до капельки
и не обдал холодным осуждением
как тяжело коль едешь с дня рождения
дать всем понять
что нужно понимание
потребностей естественного толка
когда бабьё болтает без умолку


Рецензии