На работу пора

Коврик снежной крупы,
Коврик ванной лежит,
Накрывая сверху машины,
Пешеходы проходят , пружиня.

На работу пора!
Дворник пел со двора
 Весь Париж прочно с ритма сбивая,
Ты ко мне приближалась, свивая
 Вихри мыслей в клубок,
И признаний комок
 Слёзно-нежно сжимающий горло
 Дворник тот уволок.
Я не плачу !
Меня от признаний храня
 Ты к себе прижимала упорно!
И желаний стезя
 Прорываться грозя
 От меня убежала проворно...


Рецензии