Проводы

Тоска нахлынула и слёзы навернулись.
Сегодня проводы сыночка у меня.
От спячки словно только что проснулась,
Ведь он ребёнок был ещё вчера.

И сердце материнское забилось.
Разлука так пугает и страшит.
Минута в расставанье часом длилась,
Сыночек к поезду торопится,спешит.

Его лицо в окошке показалось.
Весёлый он и славный у меня.
И я без слов тихонько зарыдала,
От сына пряча мокрые глаза.

Колёса застучали на перроне,
Уносит поезд сына моего.
Перед глазами пронеслись вагоны.
О,боже,защити,прошу его!


Рецензии