Тогда тихим ангелом истребления входишь в дом

...Тогда тихим ангелом истребления входишь в дом
и отныне уже ничего не останется на потом
наши входы и выходы прокляты, все умрем
если тут же, сейчас не смиримся, не покоримся великим трем
силам, попутно поименованным в суете
если дальше идти не можешь, придется тогда лететь
херувимами перекатываться, серафимом во сне парить
и молиться, чтоб наяву остались великие эти три...


Рецензии