Существует в жизни граница

Существует в жизни граница,
Когда есть, до того и потом,
Когда счастья Синяя птица
Наконец-то взмахнула крылом.

Там остались былые невзгоды,
Буераки и горы обид.
Там остались безумные годы
И разорванный бурями быт.

Там остались крупицы счастья,
Соли съеденные пуды.
И моменты крутого безвластия,
Неоплаченные труды.

Там остались злоба и слёзы,
Боль тревожных, не сбывшихся снов.
Там остались мечты и грёзы,
И бессилие ласковых слов.

Здесь поля и восторги мира,
Здесь прозрачный воздух любви,
Здесь звучит волшебная лира,
И надежды плывут корабли.

Здесь легко сдаются вершины
Недоступные в том былом.
И Судьба рисует картины
О любимом и дорогом.


Рецензии
Георгий, пусть печальное позабудется,
А надежды на лучшее - сбудутся.
Покорятся любые вершины,
о каких рисовались картины!

Алла Костенко 2   01.12.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.