Ожидание

На улице темно,кругом пустынно,
Лишь слышна музыка весеннего дождя.
Какая тьма.Таинственно и мирно
Она качает на земле свои права.

И в голове рождаются картины,
Одна другой страшнее и мрачней.
О,где же ты,мой милый и любимый?
Приди,прошу,приди ко мне скорей.

Как много времени прошло.Тоскливо,скучно.
Хочу в тиши ночной твой голос слышать вновь.
Так хочется шептать тебе беззвучно,
Что ты—моя вся жизнь,моя любовь.

И нет обиды,есть лишь муки,
Томительны они в моей душе.
Как хочется забыть ночные звуки,
Тебя обнять и плакать в тишине.


Рецензии