***

Хочу сказать нежное слово-
Вырывается  рык.
А из-под юбки пушистый хвост.
Улыбнусь - сверкнет клык.
И это не смотря на мой малый рост.

Сколько не покоряюсь
Все равно - бунт.
Он родился раньше меня.
И хоть снег трещит из под моих унт,
Я сделана из огня.


Рецензии