Забыть хочу тебя

Забыть хочу тебя.Забыть.
Землей все прошлое зарыть.
Песком засыпать голос твой,
Улыбку забросать травой.
Глаза,сияющий твой взгляд
Не вспоминать.Вернуть назад
Надежду,веру и любовь.
Хочу я без тебя жить вновь.


Рецензии