О форуме

"Рубли с юанями у нас,
и нам не страшен Карабас!"
 (из новой песенки Буратино)

Нас ПРАВОСЛАВИЯ запас
спас от пути иного!-
Оно же (ФОРУМ нас потряс!)-
КУЛЬТУРНАЯ ОСНОВА!

Не знаю уж, откуда там
собрался этот ФОРУМ -
не нужен он "ни нам, ни вам" -
для власти он ОПОРА!
          ***
Расчёт здесь прост, и виден "хвост":
ведёт он прямиком на OST...
А нас всех ждёт ВЕЛИКИЙ ПОСТ!-
За ним виднеется погост...


Рецензии