Душа устала

Жизнь моя внезапно встала:
Так душа моя устала.
Были планы,я бежала,
Спорила и возражала.
Теперь такая пустота,
Не видно света,глухота.
Нет сил,с утра открыть глаза
И постоянно в них слеза.
Дурные мысли захватили разум:
В попытке покончить со всем и сразу.


Рецензии