Есть любовь

Говорят,что любовь—это сказка
И весь выдуман сказки сюжет.
Существует лишь нежность и ласка,
А любви не бывало и нет.
Есть любовь!Я в глазах твоих милых,
Ты в моих…отразились на миг.
А глазенки забавного сына
Нас с тобой уместили двоих.


Рецензии