Мне мужчины нравятся - цельные натуры

                Он был слащавым  дамским корифеем...
                А мне, простите, сладкого нельзя!
                /Ирина Швец, из рецензии, http://www.stihi.ru/rec.html?2014/11/27/1156;/



Сладко-мармеладных,  приторно-ванильных,
Горько-шоколадных  не хочу - в любимых!

К каждой приласкается котиком под блузку,
Ножкой расшаркАется  и польстит на ушко...

Мне МУЖЧИНЫ нравятся - цельные натуры!
Те, уж коль влюбляются, не меняют "шкуры"...

Женщину любимую чествуют на троне,
Охраняя преданно подступы к короне...


Коллаж автора.


Рецензии
Забавное произведение, а вывод серьёзный.)))
С улыбкой.)

Жанна Николенко   29.11.2016 20:32     Заявить о нарушении
Мы такими вещами не шутим...))

Ирина Швец   01.12.2016 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.