Мой мужчина

Посмотрю на других я мужчин,
Есть красивые,милые,сильные.
Но в душе моей только один,
С ним вдвоем я шагаю по жизни.

Мне не надо подарков,цветов,
Он один дорогой мой подарок.
Был бы рядом лишь только со мной,
Ничего мне другого не надо.

В гневе злые бываем порой,
Слов ненужных подарим друг другу.
Небо страшной покроется мглой
И разряды несутся с испугом.

Но как только развеются тучи
И душа обретает покой,
Он на свете опять самый лучший,
Самый милый мужчина,он мой.


Рецензии