Скажи мне, где я провинился?

Мне без тебя становится печально.
Я превратился в свечку на ветру.
Я вроде бы горю,но скоро я погасну.
И больше никогда не оживу.
Скажи мне ,где я провинился?
Скажи,куда теперь идти?
И сердце полностью разбито,
Но в этом нет твоей вины.
Любовь свою я не забуду.
И вспомню я тебя в бреду.
Твоя я тень, я сзади буду.
Как выйдут тучи,я уйду.


Рецензии
Печально и красиво

Светлана Катанова   01.12.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.