Эхо боли

"Но все-равно болит...знать нет Тебя,
Нет ни-ко-го, кто душу успокоит,
Кто даст уйти не в злобе, а любя,
Нет никого, и значит жить  не стоит... "Алекса Вест




Болит лишь оттого, что нет Его,
Того, кто видя боль приходит сразу...
Зовёшь Его, зовёшь, и...
Ничего.
Так это бессердечность иль безглазость?

И есть ли, нет Его - не в этом суть,
А в том, что у путей не стало сути.
Когда-то были... Вспомнилось? Забудь!
Казалось прежде: этот мир уютен.

Уютно в нём тому, кто реалист.
И не в конце - с начала жизни.
Когда ещё не писан первый лист,
Пока на нём наброски и эскизы.

Но кто-то постарался сбить компАс,
И так старательно нам карты спутал!
Тем, кто банкует удивляюсь каждый раз.
Какие плуты! Ах, какие плуты!


Рецензии
желаю мира в душе!

Алекса Вест   28.11.2014 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю! Так уже стосковалась по нему! Пора бы смириться со своими ошибками.

Фемина Веритас   28.11.2014 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.