Осень

Всё кругом разукрасила осень,
Нагнала свою грусть и тоску.
Для кого-то старается очень,
Ждет,наверно,подругу-зиму.

Скоро залпом нагрянут морозы,
Застучится в окошко зима.
И в ответ на лютые угрозы
Мы затопим камин у себя.

Будем так же ходить на свидание,
Пусть холодные ветры шумят.
Будут парни девчат на прощание
На ветру все равно целовать.

Ведь зима их сердца не затронет.
Там давно поселилась любовь.
Что мороз им и ветер холодный,
У влюбленных горячая кровь.


Рецензии