Тебе

Представь себе
В минуту откровения
Я еле слышно,
Что-то прошепчу.
Что ты почувствуешь?
Комедия, трагедия
Перед тобой
На сцене я стою.
Что ты почувствуешь?
Моей души смятение
А может то что
Что я сама сказать боюсь.
Я так честна
В минуту откровения
Я Богу за тебя
Сегодня помолюсь.
Я рана открытая
Я боль неиспитая
Я сердце разбитое
Мне холодно очень
И боязно стало
Ты там в чужой ночи
А я ждать устала.
27.11.2014


Рецензии