Я к тебе выхожу на встречу

http://www.stihi.ru/2014/11/26/7321

Я к тебе выхожу на встречу
Каждым словом и между строчек.
Здесь о хитрости нет и речи,
Зря лукавый месяц хлопочет.

Я твои берегу устои,
Я свои берегу опоры.
Месяц мне говорит: "Не стоит!
Все закончится очень скоро."

Что он лезет, никем не прошен,
Вот уж, мастер давать советы.
Мы должны писать о хорошем,
А иначе - мы не поэты.

И получит каждый по вере,
Не взирая на тонкость слога.
Я с улыбкой несу потери,
Даже если грущу немного.


Рецензии