Антуан

Ох, милый мой любезный Антуан,
Как же Вы чертовски обаятельны.
И для всех прекрасных милых дам
Вы так страстны и притягательны.

В обличии Вашем есть особый шарм -
Это задорные родинки Ваши на лице,
Которые, кстати, идут очень они Вам,
Особенно та, что на подбородке на конце.

Золотистые Ваши волосы шелковые
Вскружили голову и свели меня с ума.
А какие вещи говорите Вы толковые,
И так приятно слушать Ваши умные слова.

Может, я в Вас влюбилась не на шутку,
Хотя по сути вместе нам не быть,
Но мне хочется Вас  увидеть на минутку,
Хоть я знаю, на одной реке нам не поплыть

Мне очень жаль, что вы женаты на другой,
Но вы стали моей музой за краткий срок.
Иногда о Вас вспоминаю я с тоской,
Но смирилась с тем, что нет путей дорог...


Рецензии