стиха творениие

      ***
стиха творение
мира сотворение
галактик новых
начало и разбег
и сущего основа
и хоть убей
нет выбора иного
и только слово
и только слово
творит твою судьбу
и о другом забудь

 27 ноября 2014г.Казань


Рецензии
вначале было слово словом все и закончится!!!

Людмила Сатишур   09.12.2014 10:03     Заявить о нарушении