храм

Соборный храм, прибежище для душ,
для новых мыслей, возрожденья чувств.
под куполами падающий свет.
душа находит для себя ответ.
путь трудных странствий, откровений, бед
к любви порою длится много лет.
огни свечей, мерцание лампад.
суть веры, что на жизнь изменит взгляд.


Рецензии