***

Расскажи, что ты чувствуешь рядом
что ты чувствуешь рядом со мной
Мои руки тебя обнимают
ты моя, я сейчас только твой

Губки нежного красного цвета 
приоткрыты навстречу моим
мы сейчас здесь одни друг для друга
Потому что мы очень хотим..

мы хотим этих крепких обьятий
Этих грязных но нежных вещей
ты наверной крикнешь мне громко:
Чтобы трахал сильней и быстрей

я сейчас самый сильный на свете
Я в тебе ты во мне, мы одно
то что лучше не может быть точно
мы с тобой это знаем давно

мокрый взгляд, искры глаз и фантазий
твои спелые груди люблю
я люблю поиграть тебе вальсы
А ты будешь кричать: я горю

а потом соберем наши вещи
мы устанем от наших затей
Посмеемся от кайфу немного
и: до встречи, и новых идей...


Рецензии