Homo homini

Человек человеку - дом,
место встречи с собой, которое не изменить,
летний ливень и мягкий июльский гром,
проступок,который хочется извинить.

Человек человеку - соль,
акварельное море да иллюзорный бриз,
солнце в ладонях (мгновенно проходит боль),
внезапный, но долгожданный приз.

Человек человеку - Бог,
едва различимое Слово из тишины,
начало жизни, последний ее порог,
и, вот оно, - узнавание Вышины.

30/10/14


Рецензии