Зудят старушки

Зудят старушки на скамейках
До поздней ноченьки порой.
Видать, не сели «батарейки» -
Заряда хватит нам с тобой.

Окрестят всех - до Президента:
Всё чешут, чешут языки
До первой вспышки – инцидента,
А может быть и вопреки.

Судачат бабки не жалея:
Ни времени, ни задних мест,
А та из них, что понаглея -
Вот, вот, тебя глазами съест…

И не подавится - Не ждите!
Закалка есть - Не по годам.
…Закончат темой о Гаити
И разойдутся по домам,

Чтоб завтра, снова в час вечерний
К своим скамьям придти гуськом…
О, сколько в наших душах черни!
Отмыться ль пред Судом потом?!

28.01.10г. (2014г.)


Рецензии