Стрелок, паразит!

Страшно красива,
безумно умён.
Толь горделиво,
а толь обзовём

определеньем
точным и как,
он или гений,
или дурак.

Фея и дива,
и и,упаси.
Толь горделиво,
а толь,пронеси.

Умник,с презреньем,
нежно,дурак.
Без ударения
если ни как.

Сухо и сочно,
часто на вскид.
Но больно уж точен
стрелок,паразит!

Что с восхищеньем.
ПОДОРОЖНИК.
27.11.14г.


Рецензии