Моими крыльями

Моими крыльями можно укутать весь мир,
ты слышишь их шелест, когда закрываешь глаза.
Острыми серыми крыльями,
будто прозрачный эфир,
я рассеку небеса.

Скальпелем взмоюсь в заоблачную вышину,
забуду мечты и учебу, любовь,
даже утренний чай,
маму, папу, конфеты,
последнее "не скучай",
утренние пробежки сменю на вечный полёт,
с сёстрами к югу, домой
непременно гордым ключом...

Судьба ухмыльнётся, закурит, и тихо шепнет:
"Ну ладно уж, дочка, живи,
раз тебе все нипочем".


Рецензии