Разноцветная любовь Песня

Разноцветная любовь (Песня)

Разноцветная любовь,
То шальная, то в ударе.
Настоящая любовь,
Навсегда связала пары.

Разноцветная любовь,
Наповал меня сразила.
 Вспоминаю встречи вновь,
А зачем??? Прошло, что было.

Припев:
Да не было любви,
То был обманный сон.
Зачем мне говорил,
Что ты в меня влюблен?
Зачем мне говорил,
Красивые слова.
А сам огнем калил
Стальные жернова.
Стальные жернова.
Стальные жернова.

Разноцветную любовь,
Зачем вы, жернова, измяли?
Изгоню из сердца боль,
И рана зарастет в печали.
               
Мхом обросла тропа,
Где мы с тобой  рассвет встречали.
Наверно я права -
 Не было любви! А так…гуляли…
Немного погуляли…

Припев:
Да не было любви,
То был обманный сон.
Зачем мне говорил,
Что ты в меня влюблен?
Зачем мне говорил,
Красивые слова.
А сам огнем калил
Стальные жернова.
Стальные жернова.
Стальные жернова.


Рецензии