про полеты, звезды, бесконечность

Доброй ночи,
Дверь открыта,
Приходи,
Тебя я жду.

День и суета
забыты
Я в полете
На звезду

Догоняй,
Наполни крыла
Ветром солнца
Силой мысли.

Все созвездья
До рассвета
Мы с тобою
Перечислим.

Облетим,
Пересекая,
Пару раз мы
Бесконечность.

Не волнуйся,
Мы успеем:)
Ведь у нас
В запасе вечность!


27.11.2014 г.


Рецензии