не обижайте детей...

Не обижайте лучше детей
Не забирайте их детство из рук
Их крики невзрослых людей
Свидетельства взрослых их мук

Оставьте им вашу заботу
Подарите немного тепла
Все в мире имеет границы
Душа, как известно, одна..

Взгляните на детские фото 
Они все без гнева и злости
Их память еще не от скорби
И хрупки их души и кости

А время идет.. и страдают
Все те, кто родились детьми
И жизнь их судьбу поменяет
И детство сгорает вдали...

И вот на особой скамейке
Они оказались одни
И рядом никто из знакомых
И в взгляде безумья огни..

Что сделал он, чем провинился?
Спросила до этого мать
Он больше не сын твой, старуха
Он должен свой срок отмотать

Что сделал, неважно. И точка.
Он сделал себя подлецом
И сердце чернее чем ночи
И мерзость за грустным лицом.

Не правда что раны проходят
что время изменит людей
ведь если убить в нем ребенка,
то может родится злодей


Рецензии