Мы этого желаем?

Рассвет.
Кровавое солнце своими обжигающими лучами шарит по безжизненной земле.Пустыня.Никого...
Закат.
Солнце своими налитыми кровью глазами,последний раз взглянуло на безжизненную Землю и убрав свои кровавые щупальца с ее тела спряталось за горизонт.
Липкая тьма состоящая из ненависти,предательства,лжи черным саваном окутала многострадальную Землю.И наступила ночь...Вечная ночь...


Рецензии